网站导航
通知公告


2020916日上午,质评中心在行政楼307会议室召开江苏现代职教体系贯通培养项目数据采集工作会议,会议由质评中心主任王霞主持,各分院分管教学副院长、教务处和质评中心相关人员参加会议。

会上,王霞传达了省教育厅的最新通知要求,带领大家认真学习指标解释,对学院“3+3”和“3+2”两类贯通培养项目进行梳理,针对有疑问的数据开展讨论,形成了统一的采集填报口径,并对学院采集工作流程和要求作了全面部署。最后,王霞强调:现代职业教育体系贯通培养项目是中职、高职和本科院校联合实施,参与院校多,涉及人员广,目前已实施近十年。各分院务必高度重视此项工作,认真学习、准确理解各项数据的含义,做到理解一致、口径一致,实事求是地从源头采集各项数据,确保采集工作按时保质完成。









  • 学院地址:江苏省泰州市医药高新区天星路8号|
  • 邮编:225300|
  • 电话: +86-0523-86662601
版权所有© 2020 泰州职业技术学院质量监控与评估中心